SOBRE HISTORIOGRAFIA: FRAGMENTOS PARA COMPOR UM DISCURSO - Marafioti Garnica, Antonio Vicente (REMATEC, 2013)
O artigo apresenta vinte fragmentos, elaborados a partir de algumas experiências com pesquisas no campo da História da Educação Matemática, com o objetivo de problematizar a prática da Historiografia no domínio da Educação Matemática.