Dinâmica e Pesquisa do GPIMEM9: o olhar de alguns de seus membros - Santos Malheiros, Ana Paula dos; Claudia dos Santos, Silvana; Pereira Souto, Daise Lago (REMATEC, 2011)
O Grupo de Pesquisa em Informática, outras Mídias e Educação Matemática (GPIMEM), do qual participamos, há 17 anos desenvolve pesquisas que estão relacionadas ao papel das tecnologias da informação e comunicação nos processos de ensino e aprendizagem de matemática e, além disso, se interessa por questões sobre Modelagem Matemática e Educação a Distância Online (EaDonline).