Algumas notas sobre as potencialidades de Quadrinhos nas Aulas de Matemática - Costa Pereira, Ana Carolina (REMATEC, 2010)
Não é de hoje que se têm discutido métodos e técnicas para a melhoria do Ensino de Matemática. Muitos meios para essa efetivação são estudados tais como a Resolução de Problemas, Jogos e Materiais Manipulativos, Informática Educativa, História da Matemática, entre outras. Recentemente o uso de Histórias em Quadrinhos, Gibis e Tirinhas na Educação nos têm chamado atenção.