Editorial - Castillo B., Luis Andrés; Sánchez S., Ivonne C.; Mendes, Iran Abreu (REMATEC, 2021)
É com imensa satisfação que apresentamos mais um número temático da Revista de Matemática, Ensino e Cultura – REMATEC. Desde 2006 a revista vem investindo esforços na promoção de espaços favoráveis à disseminação de resultados de pesquisas em Educação Matemática, tanto do Brasil como de outros países, em suas interfaces com outras modalidades de contornos para as investigações no interior desta área de estudos, por exemplo, as Tecnologias Digitais. Por tal motivo, este número 37 é dedicado à temática O GeoGebra em Pesquisas e Práticas na Educação Matemática, contando com 10 artigos, de autores de Áustria, Brasil, Costa Rica, Equador, Peru e Venezuela com uma pluralidade de resultados de pesquisas relativas ao Ensino de Matemática com GeoGebra, Ações de professores com GeoGebra, bem como Pesquisas relativas ao Software GeoGebra.