¿Qué tan Grande es el infinito? ¡El infinito … ya no nos asusta! - Fernández, Alejandro Ortiz (REMATEC, 2024)
El objetivo de este artículo es presentar en forma breve y no – técnica la idea del infinito, desde la época de los antiguos griegos hasta los siglos XIX Y XX, dando énfasis a George Cantor y su teoría de conjuntos.